ag大厅|官方
今天是

商丘局组织观看《瞒天过海套资金 疯狂敛财陷囹圄》警示教育片

    2017-02-13

  根据商丘市纪委要求,为进一步加强党风廉政教育,营造勤政为民,廉洁从政的工作氛围,商丘局于近日组织全体党员干部集体收看《瞒天过海套资金疯狂敛财陷囹圄》警示教育专题片。  

  全体党员干部集中观看了专题片。专题片讲述了商丘市虞城县产业集聚区管委会原常务副主任(副处级)曹正君利用职务之便,套取国家财政资金违纪违法事实,展示了一个受党组织教育多年的党员领导干部逐步堕落成疯狂敛财、独断专行、知法犯法、拒不认罪的腐败分子的全部过程。专题片中,一大批当事人现身说法,进行深刻检讨和剖析,并穿插了检察官、纪委办案人员、专家教授的点评和分析,案件细节详细公开,触动心灵,教育深刻。 

  观看完专题片后,全体党员干部一致认为,专题片内容特别震撼,对大家有很强的警示教育意义。商丘局党组要求全体党员干部在以后的工作中引以为鉴,以实际行动践行习近平总书记系列讲话精神和中央纪委七次全会精神等要求,坚定政治信念和做人做事的准则,牢固树立正确的人生观、价值观和权力观,做到自重、自省、自警、自励、为民、务实、清廉,营造风清气正的工作环境。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China